lolasol (lolasol) wrote,
lolasol
lolasol

Categories:

"Зеленый шатер", Улицкая

дочитала сегодня эту книгу и держит она меня мертвой хваткой. Может если пару строк настучу легче станет? Посмотрим. Помимо того, что на фоне политических перетрубаций человеческие жизни превращались в фарш, ужасали меня маштабы искоренения невероятных человеческих ресурсов. А много ли изменилось сейчас? Думаю поменяло форму, но не суть. Страшно. Из трех судеб основных героев ближе всего мне пришелся Миха. Человечный и неамбициозный, любящий русскую литературу, живущий литературным словом, вообще-то и втянутый в злополучные аферы больше из-за своей отзывчивости и некоторой наивности. Но почему-то на таких судьба отигрывается больше всего. Жаль. Шебутные вроде Ильи не сильно меня вдхновляют. Они живут как считают нужным и делают то, что считают правильным. Что в этом плохого, казалось бы. Может лишь то, что другие люди лишь пешки в их игре и не имеют никакой ценности. Саня - это тоже порода. На удивление очень успешная, что на первый взгляд в глаза не бросается. Они живут в своем мире так глубоко, что общий кгруговорот событий не успевает засосать их в пропасть. Удивительным образом около таких людей во время находятся нужные люди, которые могут граммотно о них позабититься и поспособствовать оказаться в нужное время в нужном месте. Да и место для них не столь важно, ведь они сами в себе и своем деле и мире.
Subscribe

  • "Фаворитка", 2018

    С большим удовольствием вчера посмотрели Фаворитку. Мне доставило большое удовольстивие. Я люблю фильмы в которых нет…

  • Breaking Bad (2008-2013)

    Сегодня эпическое событие — мы закончили смотреть этот сериал. Ура! Он не станет для меня самым лучши, но определенно займет свое…

  • Пока мы молоды / While We're Young / 2014

    [ Trailer Люблю приятные сюрпризы. Искала что-то с Наоми Уоттс. Нашла фильм не только с ней, но и Беном Стиллером, Амандой Сайфред и ...Адамом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments