lolasol (lolasol) wrote,
lolasol
lolasol

Category:

"Schöne Frauen", 2004

000001073247

Помниться смотрела я давно голливудский фильм 2006 года "В стране женщин", в котором снимались только женщины.  Я тогда была увлечена творчеством Мег Райан, а она там как раз снималась, возможно поэтому отсутствие мужчин меня не расстроило:) . Однако в целом фильм прошел мимо.  Сегодня я посмотрела немецкую версию 2004 года и что я вам могу сказать...мне очень понравилось.  Начиналось все не шатко не валко, как частенько бывает в немецком кино. Даже местами казалось, будто любительское кино.  Ну что же делать, нет у немцев изящества англичан и глянца Голливуда, тем не менее что-то все-таки иногда могут выдать. На том и спасибо.

По сути весь фильм это небольшая зарисовка из жизни 5-ти низкопробных актрис, которые пришли на кастинг. Роли никто не  получил, а вот небольшая кинозарисовка из жизни простых смертных получилась. Не чернушная и не глянцевая, а вполне себе обычная. Честно признаться устала я слушать как у всех все в шоколаде или же как все хреново, что хоть веревку бери... Жизнь не может быть такой одноцветной, не верю.

В этом фильме вполне себе реальные зарисовки. Именно зарисовки из пяти женских судеб. Мне понравилось. Колорита добавляет участие и музыкальное сопровождение кабаре-дуэта "queen bee" -  Ina Müller & Edda Schnittgard

Trailer:


2436188,TfpHoAlyl6FoVNR2ljANu6zfG6xNplQYfKbP39Vm3ZJIi75vFXO3NmZIU+XSYCulLey6IYfq2lw7wYU8phVTZA==

Ich bin noch da...Ina Müller
Tags: Ina Müller, edda schnittgard, женщины, кабаре-дуэта queen bee", кино, немецкое кино, рецензия. youtube, судьбы
Subscribe

  • не жадная я:)

    меня частенько спрашивают, где я слышала о фильмах, которые выбираю к просмотру... вот, например, один из источников у irenegro по тэгу…

  • народ чудит, народ чумеет

    просматриваю иногда сообщество "что читать", вот именно, что просматриваю, читать наверное уже не стоит. у меня такое ощущение, что там и…

  • приглянулось...

    на страничках ЖЖ lars_johanson увидела календарь Lavazza на 2009 года от Анни Лейбович. Одна из работ очень понравилась, решилась…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments